Diana Ruchser

Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht klar im Vordergrund. Diana Ruchser lebt aus gesundheitlichen Gründen seit 2014 Low Carb. Auf www.schwarzgrueneszebra.de bietet sie eine große Auswahl an Rezepten zum Nachbacken und -kochen. Auch Low Carb Brot spielt für die Wahlnürnbergerin eine große Rolle.

Brot Backbuch: Low Carb baking

ISBN-10 : 3959614047

ISBN-13 : 978-3959614047

Brot Backbuch: Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette. 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja. Mit praktischen Tipps zum Backen ohne Mehl. (Deutsch) Broschiert – 27. Januar 2020

Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen.