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Dauer: 10 - 19/20 Uhr
Kursort: 59510 Lippetal (Oestinghausen)
max. 8 Teilnehmer

Es ist Sommer, die Sonne scheint… lassen wir den Grill glühen!

Kaum sind sie da, die ersten Sonnenstrahlen, schon zieht durch die Nachbarschaft ein leckerer Duft nach frisch Gegrilltem. Es ist ein Duft, den wir automatisch mit lauen Sommerabenden, Geselligkeit und ausgelassener Stimmung verbinden.

Um diesem ganz besondere Frühlings- und Sommergenuss zu frönen, haben wir für unsere Lieberhaber:innen der befeuerten Küche ein echtes Schmankerl – einen Kurs, in dem sich alles um die schönste Zeit des Jahres dreht: die Barbecue-Zeit!

Es handelt sich um einen Präsenzkurs vor Ort in 59510 Lippetal (Kreis Soest, NRW).
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

Start am Samstag um 10 Uhr, geplantes Ende gegen 19/20 Uhr.

Kursleiter ist Feinschmecker , Wurst- und Fleischexperte Oliver Distelkamp. Er hat sein Hobby zum Beruf gemacht und ist mittlerweile für seine „dicken Ollis“ – Bratwürste mit einzigartiger Würzkombination – bekannt und betreibt den Online-Shop “Deligio-Fine-Food“.

Oliver gibt jede Menge Tipps und Tricks rund ums BBQ – wie und womit mariniert man am besten Fleisch und Gemüse, welches Fleischstück eignet sich für welche Zubereitungsart, wo lauern Fallen und Probleme?

Mit dem hier erworbenen Wissen werden Sie garantiert zum Star der kommenden Grillsaison. Ihre Barbecue-Partys werden ein absolutes Highlight für Freunde und Familienmitglieder.

Natürlich kommt auch der Genuss in diesem Kurs nicht zu kurz – ganz im Gegenteil. Es steht so einiges auf dem Tagesprogramm.

Kursinhalt – Grill Rezepte

  • Crazy Chicken Rolls mit selbstgebackenen Hot-Dog-Buns
  • Pork Belly Burnt Ends (6 Std. Zubereitung)
  • Ollis Hot Moink Balls
  • Dicke Ollis” grob
  • Churrasco de picanha mit selbstgemachten Tacos
  • Flat Iron Steak
  • Spicy & Sweet US BEANS aus dem Dutch Ofen (5-6 Std. Zubereitung)
  • frisch gebackenes Schiacciata (Toskanische Teigfladen)

Man mag es beim Lesen bereits erahnen, es wird reichlich und lecker!

Es wird alles frisch hergestellt und gemeinsam im Kurs zubereitet!
Wir sprechen also nicht nur von einem Schlemmerfest der Extraklasse, sondern auch von einem arbeitsreichen Tag mit vielen verschiedenen Zubereitungsschritten!

Doch natürlich soll bei der vielen Arbeit auch der Spaß nicht zu kurz kommen. Und in netter Gesellschaft fühlt man sich dann schon fast wie beim Barbecue mit Freunden.

Sollte es das Wetter zulassen, können wir den Abend ganz ohne Stress im Freien ausklingen lassen und der Glut leise “bis bald” zuflüstern.

Wem bitte knurrt jetzt noch nicht der Magen?

 

Hier finden Sie alle Infos zur Anfahrt und Übernachtungsmöglichkeiten

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