Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Details:
2-3 Stunden
Online via Zoom Meetings
Max. 25 Teilnehmer

Olja Rau kocht!

In diesem Kurs werden wir Ihnen live beibringen, wie man Gyoza nach Rezept von Grund auf zubereitet, damit Sie Ihr Lieblingsgericht bequem von zu Hause aus genießen können. Gemeinsam kochen und genießen!

Gyoza sind eine der beliebtesten Arten von japanischen Teigtaschen und werden oft als Vorspeise oder auch als Hauptgericht serviert. Wenn Sie ein Fan der japanischen Küche sind oder einfach nur gerne neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten, sind Gyoza eine hervorragende Wahl.

Die Füllung besteht aus gehacktem Gemüse und Fleisch, und wird in einem dünnen Teigmantel eingewickelt und dann gedämpft und anschließend gebraten. In diesem Kurs lernen Sie alles, um perfekte Gyoza mit den typischen köstlichen Aromen und Texturen zu Hause zuzubereiten.

Während des Kurses werden wir Ihnen auch beibringen, wie man Gyoza im traditionellen Stil faltet und Sie werden sehen, wie man sie in einer Pfanne anbrät, damit sie schön knusprig werden.

Am Ende dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, köstliche und perfekte Gyoza zu Hause zuzubereiten. Dieser Kurs ist perfekt für Anfänger oder für diejenigen, die ihre Fähigkeiten in der japanischen Küche verbessern möchten.


Die Einkaufliste aller Zutaten und die Zoom Zugangsdaten erhalten Sie ca. 14 Tage vorher.

Termin: Sonntag, 11. Juni 2023 – 10 Uhr

Dauer ca.: 2-3 Std.


 

Was wird benötigt für den Onlinekurs “Traditionelle Gyoza zu Hause nach Rezept kochen mit Olja Rau”:

  • Beschichtete große Pfanne mit Deckel
  • Nudelmaschine oder Pasta-Aufsatz für die Küchenmaschine
  • Runde Form (ca. 6-7 cm Durchmesser) zum Ausstechen der Teigblätter

 

Was wird an Technik benötigt:

  • Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera.
  • Wir nutzen zur Online-Übertragung den Streaming-Anbieter Zoom.
    Laden Sie sich ggf. die dazu nötige Software oder App auf Ihr Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera herunter.
  • Bei Zoom ist es möglich, dass Teilnehmer über ihre Kamera von anderen Teilnehmern gesehen werden können. Wenn Sie sich selbst oder das persönliche Umfeld/die Umgebung, in der Sie am Onlinekurs teilnehmen, nicht zeigen möchten, können Sie die Kamerafunktion deaktivieren oder die Kamera abdecken. Der Name, den Sie beim Betreten des Online-Meeting-Raums angeben, wird anderen Teilnehmern angezeigt. Sie können Ihren Namen aber jederzeit gerne anpassen (z.B. nur die Initialen angeben).

 

Hier sind zwei Vorteile für einen Online Live Kochkurs:

  • Interaktives Lernen: Im Gegensatz zu vorproduzierten Online-Kochkursen können Sie bei einem Live-Kochkurs direkt mit Olja und mir interagieren und Fragen stellen. Wir können sofortige Feedbacks und Korrekturen geben und individuell auf Ihre Fragen und Bedürfnisse eingehen.
  • Authentisches Erlebnis: Ein Online Live Kochkurs kann ein authentisches Erlebnis bieten, indem er Ihnen ein echtes Gefühl des Kochens in einer Küche vermittelt, als wären sie physisch anwesend. Sie lernen, wie man Lebensmittel richtig zubereitet, schneidet, kocht und anrichtet, indem Sie die Schritte des Kochvorgangs in Echtzeit miterleben und aus erster Hand von Olja und mir lernen.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

5
5.00 Sterne aus 7 Bewertungen
7 Bewertungen
  • Nicole

    Mal wieder ein super Kurs! Dank perfekter Vorgaben konnte man sich sehr gut vorbereiten. Wir haben die Gyoza mit reinem Rindfleisch gemacht und bei der Menge waren die auch noch am nächsten Tag mega lecker!!!
    Das Tempo im Kurs war sehr angenehm und man konnte entspannt mitarbeiten. War eine tolle Alternative zu den Backkursen. Gerne mehr davon! Vielen Dank Heidi und Olja- hat wieder viel Spaß gemacht mit euch!!!

  • Mpcooking

    Perfekt!

  • Julia Janssen

    Ein toller Kurs!

  • Nicole Jörn

    Der Kurs war mega cool die Gyoza irre lecker 😋 Danke vielmals für eure Geduld mit uns . Ich hoffe ihr habt noch viele solche tolle Kurse. Immer gerne wieder 😊

  • Michaela

    Wie immer sehr gut! Olja und Heidi sind ein super Team. Die Gyoza waren meega lecker und werden bestimmt öfter mal gemacht. Bis ganz bald ihr Beiden 🙂

  • Anja

    Liebe Heidi, liebe Olja,
    vielen Dank für den tollen Kurs. Man gut sehr gut gleichzeitig mitarbeiten und bekam die Fertigkeit wunderbar mit. Die Gyoza schmecken mega und jeder Anbieter verliert jetzt…
    War bestimmt nicht der letzte Kurs!

  • Elfriede

    Liebe Olja liebe Heidi danke für den schönen Kurs.
    Die Gyoza schmeckten sehr gut.
    Wir machten sie mit Veganen Hack.
    lg.Elfriede

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert