Der beliebte Kornspitz -Onlinekurs ist wieder zurück!
Mit diesem Kurs begann die Reise in die Welt der Onlinekurse und ist inzwischen ein echter Bestseller, die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich.
Im Rahmen unseres Backkurses zeigen wir Ihnen, wie Sie wunderschöne Saatenblüten-Brötchen und herzhafte Kornspitz selbst zu Hause backen können. Diese Gebäcke sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine echte Augenweide im Brötchenkorb. Lernen Sie, wie Sie die perfekte Teigkonsistenz herstellen, wie Sie die Brötchen formen und welche Kombinationen von Saaten und Körnern besonders gut zu diesen Gebäcken passen. Mit unseren Tipps und Tricks werden auch Sie zum Meisterbäcker und beeindrucken Ihre Gäste beim nächsten Brunch oder Grillabend.
Warum “Brötchen Spezial” mit Brötchen Backen Rezept ?
Um an diesem Kurs teilzunehmen, sollten Sie bereits Erfahrung im Ansetzen von Vorteigen haben, über eine Knetmaschine verfügen, den Fenstertest verstehen und erste Erfahrungen im Schleifen von Brötchen gesammelt haben.
Wichtig! Für diesen Kurs ist eine Mindestteilnehmeranzahl von 8 Personen erforderlich. Kommt der Onlinekurs nicht zustande, wird dieser abgesagt und die Kursgebühr zurückerstattet. Spätestens 8 Tage vor Kursbeginn werden alle Teilnehmer per E-Mail informiert, ob der Kurs wie geplant stattfindet.
Lernen Sie Brötchen backen mit der Brotfee!Warum “Online”?
Online-Kurse sind praktisch. Ein großer Vorteil ist, dass Sie einfach ganz bequem Zuhause bleiben können. Sie brauchen nicht zum Kursort zu fahren, sondern der Kurs kommt zu Ihnen nach Hause.
So spielt es auch keine Rolle, wo Sie wohnen, denn lange Fahrtwege brauchen Sie nicht in Kauf zu nehmen.
Sie können ganz entspannt, in heimeliger Atmosphäre Ihre Wunsch-Kurse belegen und dann direkt Ihre gebackenen Köstlichkeiten zusammen mit Ihren Lieben genießen.
Einkaufsempfehlung:
Feenbrötchenmix – Die verbesserte Kornspitzidee: Unser Feenbrötchenmix! Für gesunde, schmackhafte und lange frische Brötchen.
Entstanden in Zusammenarbeit mit Dietmar Kappl und Manfred Schellin von bongu.de
Ist das "live"? Ja! Live und in Farbe! Wir backen live und gemeinsam “in Echtzeit”. Fragen können jederzeit gestellt und beantwortet werden!
Ablauf der Kurse:
- Nach der Buchung erhalten Sie einen Link, mit dem Sie sich an dem Termin via Zoom einloggen können.
- Die Rezepte, sowie eine Liste der benötigten Zutaten und notwendigen Vorbereitungen schicke ich Ihnen per E-Mail vorab zu.
Was Sie an Technik benötigen:
- Sie benötigen ein Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera.
- Ich nutze zur Online-Übertragung den Streaming-Anbieter Zoom. Laden Sie sich ggf. die dazu nötige Software oder App auf Ihr Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera herunter.
- Bei Zoom ist es möglich, dass Teilnehmer über ihre Kamera von anderen Teilnehmern gesehen werden können. Wenn Sie sich selbst oder das persönliche Umfeld/die Umgebung, in der Sie am Onlinekurs teilnehmen, nicht zeigen möchten, können Sie die Kamerafunktion deaktivieren oder die Kamera abdecken. Der Name, den Sie beim Betreten des Online-Meeting-Raums angeben, wird anderen Teilnehmern angezeigt. Sie können Ihren Namen aber jederzeit gerne anpassen (z.B. nur die Initialen angeben).
Bewertungen
Karin Braun
Es war bereits der dritte Kurs, den ich bei Heidi gemacht habe. Meine Tochter war wieder dabei und wir hatten unglaublich viel Spass! Tolle gelingsichere Rezepte, alle Fragen werden gleich beantwortet und das Ergebnis ist total ansprechend und lecker geworden. Ich kann auch allen den Laugengebäckkurs ans Herz legen, unsere Brezeln sind seitdem legendär bei Familie und Freunden!
Vielen Dank an Heidi für diesen wunderbaren Kurs!
Andrea
Mein erster Kurs bei Heidi und ich bin auch sehr begeistert: Gutes Tempo, ausreichend Raum für Rückfragen und die Ergebnisse schmecken hervorragend und sehen toll aus. Allein wären mir die Rezepte anfangs zu kompliziert gewesen, aber Dank der guten Kursleitung war es einfach und hat viel Freude gemacht. Online-Kurse haben für mich auch den Vorteil, dass ich unter meinen ‚Original‘-Bedingungen (kein Profi) werkeln kann. Und es gelingt 😉 DANKE👍🏼
Kerstin
Ein toller Kurs, der nicht nur Spaß gemacht und zwei für mich neue Rezepte vermittelt hat, sondern mir als “alter Backhäsin”” noch Aha-Erlebnisse verschafft hat.
Beide Rezepte sind äußerst schmackhaft und sehen spektakulär aus. Der Kornspitz wurde gleich am nächsten Tag nachgebacken.
Das wird sicher nicht der letzte Kurs bei Heidi gewesen sein.
Angelika
Samsung Galaxi Tab 07 meldet sich zur Bewertung. :-)) Der Kurs am 12.11. hat mir sehr gut gefallen. Viele Tipps und Tricks. Leider konnte ich nur als stiller Zuschauer teilnehmen, weil ich morgens feststellen musste, dass meine BioHefe von Alnatura von dem Rückruf betroffen war und ich mir erst noch neue Hefe besorgen musste…danach wars für die Vorteige zu spät :-(( und dann wollte mein Tablet nicht so wie ich und die Mikrofon und Bildfunktion konnte ich nicht einstellen. ( Vielleicht war ich auch einfach zu blöd dazu ). Zuschauen und zuhören konnte ich aber und ich habe trotzdem viel gelernt. Vielen Dank dafür … am nächsten Wochenende werde ich die Rezepte dann mal selber ausprobieren.
Dietmar Breier
Hallo Heidi, das Backseminar hat mir sehr gut gefallen und auch sehr gute Ergebnisse gebracht. Schade war nur das zwischendurch der Kontakt zum Meeting verloren ging, (Ursache unbekannt)
Besonders gefallen und gelungen sind mir die Kornspitz, diese werde ich mit Sicherheit auch in Kürze wieder machen.
Uwe
Es war die reinste Freude, online beim Brötchen Spezial dabei zu sein. Gut strukturiert, souverän und mit Tricks & Tipps hat Heidi uns an die Hand genommen. Endlich kann ich wohlgeformte und -schmeckende Semmel backen. Am selben Abend gleich noch welche verschenkt und Begeisterung geernet. Ich warte voller Vorfreude auf den nächsten Kurs. Vielen Dank.
Martina
Danke Heidi! Es war ein toller Kurs mit vielen Tipps und Hinweisen. So macht auch ein online Kurs sehr viel Spaß, denn es war anschaulich und ausführlich erklärt. Gerne wieder!
Britta
Dies war mein erster Kurs bei Heidi Schlautmann und ich war und bin so begeistert, dass ich mich für weitere Online-Kurse angemeldet habe. Da meine bisherigen Brötchenversuche leider mehr an Ziegelsteine als an locker-fluffige Brötchen erinnerten, war ich ziemlich neugierig, ob es online funktionieren wird. Der Kurs hat meine Erwartungen voll erfüllt. Meine bisherigen Fehler konnte ich analysieren und gleich auch abstellen. Ich war in meinen vier Wänden und hatte den Vorteil, dass ich mit meinem Hausequipment zu Recht kommen musste und es passte. So hatte ich zum ersten Mal ein tolles Brötchenergebnis, welches auch meine Familie überzeugt hat.
Sabine
Seit ein paar Jahren backe ich unser Brot selbst. Doch bei Brötchen hatte ich noch viel Potenzial nach oben: Sie liefen schon in der Stückgare über Nacht im Kühlschrank auseinander und waren sehr fest. Dank Heidis Super-Kurs weiß ich jetzt, wie Brötchenschleifen funktioniert und wie ich beim Teig bei zu hohen Temperaturen gegensteuern kann. Die Kornspitzbrötchen haben außerdem das Potenzial, zu meinen neuen Lieblingsbrötchen zu werden – soooo lecker. Der Kurs hat sich echt gelohnt.
Dagmar
Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und war extrem informativ. Jede Frage wurde geduldig und ausführlich beantwortet. Obwohl der Kurs online stattfand, hatte ich das Gefühl, wir standen zusammen in einer Küche und durch die Arbeit mit den eigenen Geräten wird das Nachbacken der Rezepte auf jeden Fall besser gelingen . Ich würde jederzeit wieder buchen.
Petra
Ich bin begeistert von den online-Backkursen von Heidi! Die Kurse sind super vorbereitet und die Rezepte sehr unterschiedlich und lecker. Ich habe sehr viel in dem Brötchen-Kurs spezial gelernt. Endlich weiß ich, wie ich mit meiner Maschine einen guten Teig bekomme, kann sehr schöne Brötchen formen und sie schmecken himmlisch.
Die Zeit während dem Kurs vergeht sehr schnell und Heidi beantwortet alle Fragen kompetent und anschaulich und gibt viele hilfreiche Tipps. Jederzeit gerne wieder!
Robert
Der Brötchen Kurs Spezial war nun 5 Online-Kurs bei Heidi. Auch dieses Mal konnte ich eine Menge neues zum Thema Brot und Brötchen mitnehmen. Bin immer wieder begeistert, dass alle Rezepte perfekt funktionieren. Vielen Dank für die tollen Kurse.
Absolut empfehlenswert!
Hoffentlich klappt auch mal ein Präsenzkurs bei dir.
Bettina
Toller Kurs, so viel gelernt !!! Absolut zu empfehlen
Simone
Vielen Dank Heidi für diesen tollen Brötchen-Spezial-Kurs! Meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, hatte noch mehrere Tage ein Glücksgefühl im Bauch beim Gedanken an meine Kornspitz.
Dank dir werde ich mich jetzt auf Brötchen und Stangerl-Rezepte stürzen und warte schon auf die nächsten Onlinekurse, werde auf jeden Fall wieder buchen, alles was geht. Bitte weiter so!
Cornelia
Ich finde das Format des Online-Kurses – meiner war der zu “Kornspitz” – ganz toll: eigene Küche, eigene Geräte, Probleme gleich ansprechbar und Lösungen sofort umsetzbar. Keine langen Anfahrtszeiten und evtl. Hotelkosten – super!
Das Rezeptheft ist detailliert, vermittelt anschaulich das Vorwissen und die Arbeitsschritte, die vorab zu erledigen sind. Es kam rechtzeitig, die Zutaten waren einfach zu besorgen.
Der Kurs selbst war strukturiert, die Rezepte waren sehr gut umsetzbar, die Schritte verständlich, gut begründet und erläutert. Das Ergebnis hat Spaß gemacht, die Brötchen sind super gelungen.
Alle Fragen wurden von Heidi sehr kompetent beantwortet, Fachbegriffe verständlich erklärt und Zusammenhänge erläutert. Die Tipps haben mich weitergebracht, ebenso war der Austausch mit den anderen Teilnehmern informativ.
Fazit wie das von Wolfgang: gerne wieder, auch online!!!!!
Heiko
Ein sehr gut strukturiert aufgebauter Kurs, Das Wissen wird sehr verständlich rübergebracht.
Egal ob von Einsteiger oder schon Fortgeschrittene, alle Fragen wurden fachlich fundiert beantwortet.
Das wichtigste aber es kommt der ansteckende Spaß am Backen rüber.
Es ist immer auch mal schön auch andern über die Schulter zu schauen, weiter so!
Jürgen
Kurs 4.3.22
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen, er war kurzweilig und die Zeit verging im Flug. Ich war skeptisch und habe gedacht, 4 Stunden viel zu lang, das Gegenteil war der Fall, die Zeit ging schnell vorbei.
Von der Methodik gut aufgearbeitet, für alle verständlich trotz der vielen Zwischenfragen die immer wieder gestellt wurden.
Heiderike
Ich habe zum ersten Mal einen Brötchenback-Kurs mitgemacht und war ganz begeistert 😀kann ich nur weiter empfehlen lg H.R.
Barbara
Der Brötchen spezial Kurs war ein sehr lehrreicher und kurzweiliger Kurs. Man konnte wieder viel mitnehmen. Die Ergebnisse waren vom Aussehen als auch vom Geschmack sehr gut. Meine Familie freut sich immer sehr über die Ergebnisse und meine Fortschritte. Vielen Dank Heidi
Verena
Ich bin von Heidis Online Backkursen echt begeistert.Man lernt zuhause,unter den häuslichen Bedingungen an eigenen Küchenmaschinen und Herd.Ich backe viel und dennoch erhält man hier bei Heidi finale Tipps und Kniffe,die in keinem Buch oder in FB Foren beschrieben werden.
Ich kann Heidis Online Kurse nur jedem Hobbybäcker empfehlen.
Silke
Ich war echt überrascht, wie gut man „Backwissen“ online vermitteln kann! Heidi hat uns allen einen lehrreichen und sehr netten Nachmittag beschert. Alle Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet und dadurch, dass eine der beiden Kameras konstant auf Heidis Rührschüssel gerichtet war, konnte man prima das eigene Ergebnis mit Heidis vergleichen. Ehrlich gesagt habe ich im Vorfeld lange gezögert, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass der Kurs online etwas bringt. Aber ich kann‘s nur empfehlen – immerhin nutzt man eigene Mehle und Ausrüstung und bekommt direkt Antworten auf evtl. Fragen. Also: Zögert nicht lange, meldet Euch an. Es lohnt sich!!! ;o)
Silke
Ich habe den Brötchen Spezial Kurs besucht, weil ich zwar mittlerweile Brote zur Zufriedenheit, Brötchen aber irgendwie nicht hinbekommen habe. Ich habe einiges gelernt und vor allem meine Fehler diagnostiziert. Mir hat es total viel Spaß gemacht und ich bin sicher, dass ich Wiederholzngstäterin werde.
Holger
Ich wurde mit dem Brötchen-Spezial-Kurs von einem lieben Menschen überrascht.
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen.
Heidi hat sehr souverän und ruhig durch den Kurs geführt, geduldig und kompetent alle Fragen beantwortet und gemeinsam mit uns die zwei Rezepte gebacken.
Toll, dass selbst mittels eines solchen Online-Seminares das Wissen transportiert werden kann … und man im Anschluss mit der Familie gleich die “Resultate” genossen werden können. 🙂
Danke an meinen “Sponsor” und ebenso ein großes Dankeschön an Heidi. Jederzeit gerne wieder.
Michael
Ich habe zum ersten Mal Brot und Brötchen gebacken und fand den Online-Kurs ganz ausgezeichnet. Heidi hat alles unaufgeregt und sehr verständlich erklärt, sodass meine Erzeugnisse sehr gut gelungen sind. Und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Bettina
Ich habe in diesem Kurs noch einiges über das Schleifen der Brötchen erfahren und zu erkennen, wann der Teig richtig durchgeknetet ist. Es wurde alles gut erklärt und auf Fragen geantwortet. Die Ergebnisse sind sehr lecker und gut geworden. Als Ersatz zu einem Kurs vor Ort, sehr zu empfehlen.
Ursula
Super Kurs – Heidi hat alles so erklärt, das es einfach zu Hause durchgeführt werden konnte. Die Ergebnisse haben überzeugt, Danke für den schönen Nachmittag und gerne wieder auch online!
Tamara
Das war mein erster Onlinekurs. Ich war begeistert und habe mich nun auch für den Laugenkurs angemeldet.
Heidi erklärt alles sehr gut und verständlich. Die Anleitung vorher war auch sehr gut umzusetzen.
Ich hatte viel Spaß an dem Nachmittag und kann die Kurse jedem empfehlen.
Teresa
Ein toller Kurs, der riesigen Spaß gemacht und tolle Ergebnisse mit sich gebracht hat. Es gab viele hilfreiche Informationen und Anregungen. Die gebackenen Brötchen sind toll geworden und werden sicher ganz bald wieder nachgebacken.
Vielen Dank für den superschönen Nachmittag!
Claudia
Ein richtig toller Brötchen Kurs. Auch Online funktioniert die Anleitung sehr gut. Die Backergebnisse waren sehr gut und vor allem sehr lecker. Heidi hat alles sehr gut erklärt und vorgemacht. Auf Fragen wurde jederzeit eingegangen. Ich kann den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja
Der Kurs hat richtig viel Spaß gemacht und das Ergebnis war super! Die ersten Brötchen die ich gebacken habe, die nicht nur gut aussehen, sondern auch super schmecken. Es wird alles super erklärt, auf jede Frage eingegangen und man bekommt wertvolle Tipps. Kann es nur jedem weiterempfehlen!
Sandra
Alles wird super erklärt,die Unterlagen sind auch prima, es hat alles super geklappt.
Vielen lieben Dank für den schönen Nachmittag.
Karin
Der Brötchenbackkurs hat mir sehr gut gefallen und das Ergebnis war einfach wunderbar!
Alles wurde sehr gut erklärt und alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Auch wenn wir diesmal viele Teilnehmer waren wurde auf jeden einzelnen eingegangen.
Alles in allem sehr empfehlenswert 👍
Cecile
Ich bin keine Anfängerin beim Brot- und Brötchenbacken. Dies war auch nicht mein erster Brotbackkurs…. allerdings mein erster Onlinekurs. Ich fand das Format aber sehr gelungen von der Brotfee umgesetzt, die auch Improvisationstalent zeigen musste ;-). Ich habe wieder dazugelernt und kann den Kurs nur weiterempfehlen.
Simon
Der Kurs war wieder klasse.
Heidi führt gut strukturiert durch den Kurs. Und auch schwierigere Abschnitte erscheinen auf einmal garnicht mehr so schlimm.
Katja
Mein erster Backkurs überhaupt und ich bin noch immer schwer begeistert. Das war sicherlich nicht mein letzter. Super erklärt und das Ergebnis war richtig klasse. So macht backen Spaß!
Stefanie
Dies war mein erster online Brötchen Backkurs. Ich konnte auch ohne große Vorkenntnisse gut folgen. Die Rezepte waren gut umsetzbar und die Anleitung was alles benötigt wird und was alles vorzubereiten ist war gut verständlich und ausgearbeitet. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen und die Ergebnisse waren sehr lecker und wurden mir förmlich aus den Händen gerissen.
Das war definitiv nicht mein letzter Backkurs.
Nicole
Mein erster Brötchen Backkurs! Toll und sehr verständlich für mich als absoluten Neuling erklärt. Fragen wurden jederzeit sofort beantwortet. Das Ergebnis war überwältigend. Hat sehr viel Spaß gemacht – habe schon den nächsten Online Kurs gebucht. Besser ist wahrscheinlich nur der Kurs in der Brotfee Backstube 🙂
Myria
Mein erster Backkurs und das online. Super nett, toll erklärt. Meine Fragen vorab schnell geklärt. Sehr empfehlenswert. Auf alle Fragen wurde ausführlich eingegangen. Werde bald den nächsten Kurs buchen 😊
Corina
Sehr gut und verständlich habe ich es im Online Brötchenbackkurs erlebt! Alles ist dank der guten Tipps und Tricks auch mit haushaltsüblichen Gegenständen gelungen.
Noch besser wäre nur der Präsenzkurs, den es hoffentlich bald wieder gibt.
Maguy
Brötchen Kurs Online – eine ganz tolle Alternative zu den Präsenzkursen – gerade in der corona-Zeit. Gut durchdacht, gut ausgeführt und auf jeden einzelnen eingegangen. Kann ich nur empfehlen! Ich freu mich schon auf den nächsten online-Kurs Laugengebäck. Vielen Dank Heidi!
Anja
es war ein super anschaulicher und informativer online-Kurs und ich freue mich auf den nächsten, den ich bereits gebucht habe. Die Rezepte sind leicht umsetzbar und die Handfertigkeiten, wie das rundwirken wurde von Heidi absolut super “step by step ” gezeigt und erklärt.
Alles in allem empfehlenswert.
Corinna
Mein zweiter Kurs bei bzw. mit Heidi. Der erste war noch face to face und der zweite dann ueber Zoom. Fuer mich , die ca. 700 km entfernt wohnt, ein Glueckstreffer. Daheim in der eigenen Kueche gleich alles Schritt fuer Schritt mitmachen, fragen und auch anderen Teilnehmern zuschaun, toll. Natuerlich ist es schoener miteinander direkt zu backen, aber, der online Kurs bietet auch viele Vorteile und weil er mir so gut gefallen hat, habe ich gleich den naechsten Kurs (Laugengebaeck) gebucht und hoffe, dass noch einige weitere folgen. Danke Heidi, dass du dich mit soviel Enthusiasmus und Ideenreichtum in dieses neue Abentuer fuer uns gestuerzt hast, es macht riesigen Spass <3
Renate
Fand den Kurs super. Sehr gute Erklärungen und sehr anschaulich durchgeführt. Ganz viele Tipps und Tricks an uns weitergegeben. Freue mich schon auf den Laugenkurs und alle weiteren…
Finde gerade in dieser Zeit es super…dass auch Online Kurse angeboten werden….Heidi macht das echt toll…hat eine sehr ruhige Art…einfach toll
Veronika
Ich war gespannt, wie ein Backkurs online funktioniert und bin begeistert, was ich alles dazugelernt habe, obwohl ich kein Neuling beim Backen bin. Wirklich klasse! Vielen lieben Dank. Gern wieder. 🙂
Ulla
Ich bin spät dran mit meiner Bewertung. Aber da ich am ersten online-Kurs teilgenommen habe und inzwischen einige andere höchtzufriedene Bewertungen hier stehen, mag es nicht so tragisch sein. Der Kurs war gut organisiert, die Arbeitsschritte konnte ich gut mitmachen. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Da hält man mal eben das Handy über die laufende Schüssel und Heidi kommentiert fundiert. Na, und die anderen auch gleich mit. Es war fast wie im richtigen 🙂 Leben. Der Kurs hat viel Spaß gemacht, mich auch weitergebracht beim Backen und die Zeit verging wie im Flug. Danke Heidi! Und dass es mir gefallen hat, ist auch daran abzulesen, dass ich gleich beim Laugen wieder auf den Anmelde-Button gedrück habe. Freu mich schon!
Margarita
Das war der erste Online Brötchen Backkurs für mich und ich war super zufrieden. Danke Heidi für deine nette Art. Eine gute Vorbereitung, Anleitungen und deine lehrreichen Tipps und Tricks.
So konnte ich Grundwissen erlangen und mich für Brot und Brötchen backen begeistern. Einfach toll!!!
Nina
Ich war mit dem Online Kurs sehr zufrieden! Es war sehr gut vorbereitet und es gab eine Menge guter Tipps. Es hat alles prima geklappt und die Brötchen sind der Hammer.
Freue mich auf die nächste Kurse und wünsche Heidi weiterhin viel Erfolg!
Annegret
Es hat sehr viel Spaß gemacht, online zu backen!
Besonders gut gefallen hat mir, verschiedene Aufarbeitungsmöglichkeiten von Brötchen kennen zu lernen und nachzumachen. Gerne wieder!
Beate
Ich habe an dem Kurs in Anwesenheit von Tochter und Schwiegertochter teilgenommen und wir haben die locker und angenehme Atmosphäre sehr genossen. Obwohl wir schon einige Erfahrungen beim Backen von Brötchen und Brot haben, konnten wir noch einige Tipps und Tricks mitnehmen, haben die Zeit sehr genossen, auch die Pausen, die interessant gestaltet waren. Wir freuen uns heute schon auf die nächsten Online-( noch lieber Live-Kurse), gerne auch mit Sauerteigrezepten. Ganz herzlichen Dank noch einmal von uns allen, liebe Heidi
Tina
Mein erster Backkurs (online) und es war einfach nur klasse, Danke Heidi für die gute Vorbereitung, Anleitungen,Durchführung und deine lehrreichen Tipps und Tricks. Es war ein tolles Miteinander ,welches ich nur weiterempfehlen kann!
Iveta
Ich war auch erstmal skeptisch wie es online funktioniert, aber meine Erwartungen waren übertroffen. Wie bei den Präsenz Kursen leitet die Heidi strukturiert und souverän durch den ganzen Kurs. Wie gewohnt werden alle Fragen beantwortet und Tipps gegeben. Durch die zwei Kameras kann man gut Heidi und ihr Tun folgen. Die 4 Stunden sind wie im Flug vergangen, es waren super verbrachte 4 Stunden, wo man viel lacht und einiges lernt. Mein tolles Geburtstagsgeschenk seit langem :-). Vielen Dank Heidi
Sarah
Es war mein erster Backkurs, und dann auch noch online. Ich wusste vorab nicht recht, was mich erwartet und hatte Sorge, dass sich die 4 Stunden zäher ziehen würden als der Teig. Aber das Gegenteil war der Fall, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Heidi hat uns souverän, anschaulich (dank zwei Kameras), sympathisch und humorvoll, mit viel Geduld und vielen praktischen Tipps durch den Kurs geführt. Es sind keine Fragen offen geblieben und die Ergebnisse können sich sehen und schmecken lassen!
Irina
Bin wie jedes Mal sehr zufrieden mit deinen Kursen, Heidi!
Sehr informativ für mich wieder gewesen. Neue Rezepte und für mich persönlich etwas Neues mitgenommen!
Mache weiter so, Heidi👍
Wolfgang
Bislang kannte ich Digital-Kurse nur aus dem beruflichen Kontext. Der Online-Backkurs war eine originelle Idee. Klasse war, dass man dafür keine langen Anfahrtszeiten benötigt.
Klar, man muss die Zutaten vorher alle besorgen, aber dadurch beginnt der Kurs schon mit der Einstimmung beim Einkauf. 🙂
Auch wenn einige Tipps natürlich anders sind als in einem Live-Kurs (weil die Kursleitung den Teig nicht so gut sehen und anfassen kann), habe ich einige hilfreiche Anregungen bekommen.
Meine Backergebnisse sind ausbaufähig, was aber weder am Kurs, noch an Heidi liegt.
Fazit: Gerne wieder. Gerne auch online!
Danke, dass du auch die Reifezeit des Teiges mit kreativen Ideen gefüllt hast, Heidi!
Nora
Ich habe an einem Online-Brötchenkurs teilgenommen.
Sehr anschaulich; gut verständlich; gut umsetzbare Rezepte. Schon im Vorfeld genaue Anleitung, was vor dem Backtag vorzubereiten ist.
Hilfreiche Antworten auf alle backtechnischen Fragen.
Sehr empfehlenswert.