49,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
Details:
7 hours on-demand video
11 Lessons
Certificate of Completion

Wir backen wunderschöne Saatenblüten-Brötchen und herzhafte Kornspitz, beides, die reinsten Augenweiden im Brötchenkorb!

Was ist schon ein Morgen ohne knusprige Frühstücksbrötchen? Da langt jeder gerne zu. Den ganz besonderen Genuss erleben Sie allerdings erst, wenn die noch warmen, selbstgebackenen Brötchen vor Ihnen auf dem Tisch stehen. Stellen Sie sich nur vor, wie der herrliche Duft durch ´s Haus zieht und die Nasen Ihrer Familienmitglieder kitzelt. So wird das Aufstehen zum Vergnügen.

Warum “Brötchen Spezial”?

Sie sollten Erfahrung mit dem Ansetzen von Vorteigen haben, eine Knetmaschine besitzen, wissen was ein Fenstertest ist und schon erste Erfahrungen im Schleifen von Brötchen haben.
Die Herstellung der Brötchen ist vom Schwierigkeitsgrad nicht für Einsteiger geeignet.

Warum “Online”?

Online-Kurse sind praktisch. Ein großer Vorteil ist, dass Sie einfach ganz bequem Zuhause bleiben können. Sie brauchen nicht zum Kursort zu fahren, sondern der Kurs kommt zu Ihnen nach Hause.
So spielt es auch keine Rolle, wo Sie wohnen, denn lange Fahrtwege brauchen Sie nicht in Kauf zu nehmen.
Sie können ganz entspannt, in heimeliger Atmosphäre Ihre Wunsch-Kurse belegen und dann direkt Ihre gebackenen Köstlichkeiten zusammen mit Ihren Lieben genießen.
Gerade in der aktuellen Lage werden Online-Kurse immer wichtiger. Sie bieten uns die Möglichkeit gemeinsamer Erlebnisse, bei denen wir dennoch den nötigen Abstand zueinander einhalten können, um das Infektionsrisiko gering zu halten.

Ist das “live”?

Ja! Live und in Farbe 🙂 Fragen können jederzeit gestellt und beantwortet werden 🙂

 

Brotfee Saatenblüten  Brotfee Kornspitz  Brotfee Online Backkurse  Brotfee Online Backkurse

Wichtiges zur Organisation:

Die Online Kurse werden über die Plattform https://zamdo.io/brotfee gebucht und abgerechnet.

 

Egal, mit welchen Einschränkungen wir auch in der nächsten Zeit noch leben müssen, unsere Online-Live-Kurse können in jedem Fall stattfinden.

Aktuell können Sie bereits Termine zu unseren Brötchenkursen buchen, in denen wir die zauberhaften Saatenblüten und rustikale Kornspitz backen.

Weitere Themen sind in Vorbereitung und werden in Kürze hier veröffentlicht.

Ablauf der Kurse:

  • Nach der Buchung erhalten Sie einen Link, mit dem Sie sich an dem Termin einloggen können.
  • Die Rezepte, sowie eine Liste der benötigten Zutaten und notwendigen Vorbereitungen schicke ich Ihnen per E-Mail vorab zu.
    Weiterhin erhalten Sie eine Einkaufsempfehlung von geprüften Lieferanten, bei denen Sie bequem und online die Zutaten bestellen können.

 Was Sie an Technik benötigen:

  • Sie benötigen ein Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera.
  • Ich nutze zur Online-Übertragung den Streaming-Anbieter Zoom.
    Laden Sie sich ggf. die dazu nötige Software oder App auf Ihr Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera herunter.
  • Bei Zoom ist es möglich, dass Teilnehmer über ihre Kamera von anderen Teilnehmern gesehen werden können. Wenn Sie sich selbst oder das persönliche Umfeld/die Umgebung, in der Sie am Onlinekurs teilnehmen, nicht zeigen möchten, können Sie die Kamerafunktion deaktivieren oder die Kamera abdecken. Der Name, den Sie beim Betreten des Online-Meeting-Raums angeben, wird anderen Teilnehmern angezeigt. Sie können Ihren Namen aber jederzeit gerne anpassen (z.B. nur die Initialen angeben).

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

5
5.00 Sterne aus 6 Bewertungen

49,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
6 Bewertungen
  • Tina

    Mein erster Backkurs (online) und es war einfach nur klasse, Danke Heidi für die gute Vorbereitung, Anleitungen,Durchführung und deine lehrreichen Tipps und Tricks. Es war ein tolles Miteinander ,welches ich nur weiterempfehlen kann!

  • Iveta

    Ich war auch erstmal skeptisch wie es online funktioniert, aber meine Erwartungen waren übertroffen. Wie bei den Präsenz Kursen leitet die Heidi strukturiert und souverän durch den ganzen Kurs. Wie gewohnt werden alle Fragen beantwortet und Tipps gegeben. Durch die zwei Kameras kann man gut Heidi und ihr Tun folgen. Die 4 Stunden sind wie im Flug vergangen, es waren super verbrachte 4 Stunden, wo man viel lacht und einiges lernt. Mein tolles Geburtstagsgeschenk seit langem :-). Vielen Dank Heidi

  • Sarah

    Es war mein erster Backkurs, und dann auch noch online. Ich wusste vorab nicht recht, was mich erwartet und hatte Sorge, dass sich die 4 Stunden zäher ziehen würden als der Teig. Aber das Gegenteil war der Fall, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Heidi hat uns souverän, anschaulich (dank zwei Kameras), sympathisch und humorvoll, mit viel Geduld und vielen praktischen Tipps durch den Kurs geführt. Es sind keine Fragen offen geblieben und die Ergebnisse können sich sehen und schmecken lassen!

  • Irina

    Bin wie jedes Mal sehr zufrieden mit deinen Kursen, Heidi!
    Sehr informativ für mich wieder gewesen. Neue Rezepte und für mich persönlich etwas Neues mitgenommen!
    Mache weiter so, Heidi👍

  • Wolfgang

    Bislang kannte ich Digital-Kurse nur aus dem beruflichen Kontext. Der Online-Backkurs war eine originelle Idee. Klasse war, dass man dafür keine langen Anfahrtszeiten benötigt.
    Klar, man muss die Zutaten vorher alle besorgen, aber dadurch beginnt der Kurs schon mit der Einstimmung beim Einkauf. 🙂
    Auch wenn einige Tipps natürlich anders sind als in einem Live-Kurs (weil die Kursleitung den Teig nicht so gut sehen und anfassen kann), habe ich einige hilfreiche Anregungen bekommen.
    Meine Backergebnisse sind ausbaufähig, was aber weder am Kurs, noch an Heidi liegt.
    Fazit: Gerne wieder. Gerne auch online!
    Danke, dass du auch die Reifezeit des Teiges mit kreativen Ideen gefüllt hast, Heidi!

  • Nora

    Ich habe an einem Online-Brötchenkurs teilgenommen.
    Sehr anschaulich; gut verständlich; gut umsetzbare Rezepte. Schon im Vorfeld genaue Anleitung, was vor dem Backtag vorzubereiten ist.
    Hilfreiche Antworten auf alle backtechnischen Fragen.
    Sehr empfehlenswert.

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.