49,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
Details:
7 hours on-demand video
11 Lessons
Certificate of Completion

Onlinekurs Bagels selber backen, denn: “Jeder liebt Bagels” – zum einen, weil sie so vielseitig sind und immer wieder neue Geschmackserlebnisse schaffen können, zum anderen, weil das ringförmige Hefebrötchen eine coole Alternative zum Standardbrötchen bietet.

Ob am Frühstückstisch oder in der Lunchbox für Kindergarten, Schule oder Büro, die leckeren Backwaren aus den USA machen immer eine gute Figur.

Wenn der Bagel Ihr Ding ist, ist dieser Online-Backkurs wie für Sie gemacht.
Inhalt des Onlinekurses: Bagels selber backen: Gemeinsam backen wir zwei verschiedene Sorten: leichte Weizenbagels und eine knusprige Mehrkornvariante.

Auch fortgeschrittene Hobbybäcker können in diesem Kurs noch das eine oder andere lernen. Oder wussten Sie zum Beispiel schon, dass Bagels vor dem Backen kurz gegart werden müssen? Ganz schön ungewöhnlich, oder? Ansonsten lernen Sie natürlich auch, wie Sie den perfekten Teig herstellen, um am Ende die typische “chewy” (zähe) Krume in den Bagels zu bekommen. Ich zeige Ihnen, wie Sie die typische Ringform der Bagels am besten hinbekommen und erkläre Ihnen alles, was Sie zum Kochen und Backen der Bagels wissen müssen.

Schließlich geht es auch um die verschiedenen Toppings wie Kräuter, Gewürze, Körner usw., mit denen Sie immer wieder neue Bagel-Kreationen kreieren können.

Wenn Sie jetzt Lust haben, sich geschmacklich richtig auszutoben und immer wieder neue Bagel-Kreationen selbst zu machen, dann melden Sie sich am besten noch heute an.

New York Style Bagels - Bagels selber backen | BROTFEE  Fertiggebackene New York Style Bagels - Bagels selber backen | BROTFEE  Mehrkorn-Bagel - Bagels selber backen | BROTFEE  Fertigegebackene Mehrkorn-Bagel von BROTFEE

Vielleicht wäre auch der Onlinekurs für die Frühstücksbrötchen für Sie interessant? Für Einsteiger, die sich mit den Grundlagen auseinandersetzen möchte, ist dieser Kurs genau der richtige Einstieg. Im Onlinekurs “Brötchen spezial” backen wir zweierlei Sorten Brötchen, die besonders durch die Optik und ihr unvergleichliches Aroma überzeugen. Dieser Kurs rangiert unter den meistgebuchten Brotfee-Kursen. Daran können nur die schönen Saatenblüten- und Kornspitzbrötchen schuld sein! Eine unbedingte Empfehlung ist auch der Onlinekurs Laugengebäck. Laugenbrezeln mag einfach jeder! Und wir backen gleich zwei verschiedene Varianten und nutzen auch für den original Geschmack und Look die “echte” Bäckerlauge. Alle Bedenken rund um die Lauge besprechen wir ausgiebig im Kurs. In jedem Onlinekurs sind feste Zeiten für Fragen- und Antworten eingeplant.

Warum “Online”?

Online-Kurse sind praktisch. Ein großer Vorteil ist, dass Sie einfach ganz bequem Zuhause bleiben können. Sie brauchen nicht zum Kursort zu fahren, sondern der Kurs kommt zu Ihnen nach Hause.
So spielt es auch keine Rolle, wo Sie wohnen, denn lange Fahrtwege brauchen Sie nicht in Kauf zu nehmen.
Sie können ganz entspannt, in heimeliger Atmosphäre Ihre Wunsch-Kurse belegen und dann direkt Ihre gebackenen Köstlichkeiten zusammen mit Ihren Lieben genießen.
Gerade in der aktuellen Lage werden Online-Kurse immer wichtiger. Sie bieten uns die Möglichkeit gemeinsamer Erlebnisse, bei denen wir dennoch den nötigen Abstand zueinander einhalten können, um das Infektionsrisiko gering zu halten.

Ist das “live”?

Ja! Live und in Farbe! Fragen können jederzeit gestellt und beantwortet werden!

Wichtiges zur Organisation:

Die Online Kurse werden über die Plattform https://zamdo.io/brotfee gebucht und abgerechnet.

Egal, mit welchen Einschränkungen wir auch in der nächsten Zeit noch leben müssen, unsere Online-Live-Kurse können in jedem Fall stattfinden.

Buchung und Ablauf:

  • Das Kursangebot wird über die Plattform https://zamdo.io/brotfee gebucht und abgerechnet.
  • Nach der Buchung erhalten Sie einen Link, mit dem Sie sich an dem Termin einloggen können.
  • Rezepte, Zutatenliste und Infos zu notwendigen Vorbereitungen schicke ich Ihnen per E-Mail vorab zu.
  • Sie erhalten eine Einkaufsempfehlung von geprüften Lieferanten, bei denen Sie bequem und online die Zutaten bestellen können.

Wichtiges zur Technik:

  • Benötigt wird ein Laptop/Handy/Tablet mit Kamera.
  • Die Online-Übertragung wird mit dem Streaming-Anbieter Zoom durchgeführt.
    Laden Sie sich ggf. die dazu nötige Software oder App auf Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera herunter.
  • Bei Zoom ist es möglich, dass Teilnehmer über ihre Kamera von anderen Teilnehmern gesehen werden können. Wenn Sie sich selbst oder das persönliche Umfeld/die Umgebung, in der Sie am Onlinekurs teilnehmen, nicht zeigen möchten, können Sie die Kamerafunktion deaktivieren oder die Kamera abdecken. Der Name, den Sie beim Betreten des Online-Meeting-Raums angeben, wird anderen Teilnehmern angezeigt. Sie können Ihren Namen aber jederzeit gerne anpassen (z.B. nur die Initialen angeben).

Weitere Kursangebote

  1. Pizza selber backen
  2. Sauerteigbrote selber backen
  3. Toast selber backen
  4. Brötchen selber backen
  5. Laugengebäck selber backen
  6. Bratwurst selber machen

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

5
5.00 Sterne aus 10 Bewertungen

49,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
10 Bewertungen
  • Barbara

    War wieder ein toller Kurs. Die Bagels sind toll geworden und haben jedem geschmeckt. Ich werde sie jetzt öfter machen. Danke, Heidi, für den tollen Kurs. Man hat wieder viel mitnehmen können

  • Andreas

    Ein gelungener Kurs zum Thema Bagels! Alles wird anschaulich erklärt und man fühlt sich nicht allein in seiner Küche.

  • Ingrid

    Mein erster Kurs bei Heidi und sicher nicht der Letzte 👍es war sehr kurzweilig und mega informativ, ich habe viel gelernt und werde die Bagels auf jedenfall öfter backen, meine Familie ist auch sehr begeistert.

  • Petra

    Super Vorbereitung, tolle Anleitung, perfekt ausgesucht, kann ich nur empfehlen. Prima Backergebnis, werde ich bestimmt jetzt öfters backen.
    Vielen, lieben DANK, Heidi!

  • Anja

    Selbst wenn man viel und regelmäßig backt, irgendetwas nimmt man immer wieder mit, bei einem Onlinekurs von Heidi. Wie immer sehr informativ, praxisnah und immer eine Antwort oder Lösung parat! Vielen Dank. Wir “sehen” uns wieder.

  • Cecile

    Man könnte ja glauben, dass man nach einiger Erfahrung und mehreren bereits absolvierten Backkursen nicht mehr so viel dazulernt: IRRTUM! Auch ich habe wieder einige wichtige Kniffe gelernt und war nun endlich nach dem Kurs mit meinen selbst gebackenen Bagels zufrieden! Danke dafür!

  • Renate

    Das war lt. Heidi mein 8. Online Kurs bei Heidi. Ich kann mich immer nur wiederholen, alle Kurse sind großartig. Es macht jedesmal riesigen Spaß. Die Bagels schmecken super. Wieder viel gelernt. Sehr gute Erklärung, viele Tipps und Tricks für zuhause mitgenommen. Kann ich nur von ganzem Herzen empfehlen.
    Gruß aus Bayern von Renate 😊😊😊

  • Elfriede

    War wieder ein toller Kurs. Ich habe wieder sehr viel dazugelernt.
    Freue mich schon auf neue Kurse.
    Danke liebe Heidi mach weiter so.

  • Silke

    Wow. HAMMER!!!
    ViElen Dank für den MEGA Kurs. Die Bagel sind super geworden, sogar die Vollkorn (sonst echt nicht mein Ding) schmecken MEGAGENIAL.
    Absolut empfehlenswert, wer hätte gedacht, dass Bagel so einfach geht 😉

  • Katja

    Das war mein 2. Online-Kurs bei Heidi Schlautmann und genau wie beim ersten Kurs (Brötchen Backkurs) bin ich total begeistert. Es hat großen Spaß gemacht, ich habe mal wieder einiges dazu gelernt.
    Die Bagels schmecken sehr lecker, die wird es jetzt öfter bei uns geben. Genau wie die Brötchen vom Brötchenbackkurs, die ich inzwischen schon mehrfach gebacken habe.
    Auch die Atmosphäre während dem Kurs war sehr nett.
    Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Kurs.
    Vielen lieben Dank!!!!

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.