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Echte neapolitanische Pizza mit Weltmeister Salvatore Mandellino


 Jetzt endlich als Onlinekurs!! – Ihre Pizza selber backen

Wir stellen den legendären Pizzateig nach Salvatores weltbesten Rezept her!

PLUS: Salvatores MEHRKORN-PIZZA!

Zwei Pizzateig-Rezepte, die durch lange Teigreifung ein Maximum an Geschmack und Aroma entwickeln!

Der Kurs “Pizza selber backen” geht über 3 Tage!

  • Sonntag 18 Uhr – wir kneten beide Teige (ca. 2 Stunden)
  • Montag 18 Uhr – wir formen den Teig zu Ballen (ca. 45 Minuten)
  • Dienstag 18 Uhr – Salvatore zeigt das Formen, Belegen und Backen der Teige (ca. 2 Stunden)

Da Salvatore nur Dienstags in Lippetal vor Ort sein kann, übernimmt Brotfee Heidi Schlautmann die Termine Sonntags (Teige kneten) und Montags (Ballen formen).
Am Dienstag dann übernimmt Salvatore Mandellino dann die Hauptrolle und zeigt alle wichtigen Handgriffe und beantwortet gerne alle Eure Fragen!

Wir backen die Pizzen im herkömmlichen Haushaltsofen auf Backstahl, Pizzastein, sowie im Ooni Pizzaofen!

Nach Eurer Anmeldung erhaltet Ihr mit den Rezepten zusammen Einkaufsempfehlungen für die Zutaten, die von Salvatore unbedingt empfohlen werden!
Speziell geht um die Mehle, die er für sein weltbestes Teigrezept verwendet. Mehle anderer Mühlen können ein anderes Ergebnis / Verhalten zeigen, auf die wir im Kurs nicht eingehen können.
Die Mehle erhaltet ihr hier:

Links zu anderen Verpackungsgrößen und speziell zusammengestellte Produktpakete erhaltet ihr zusammen mit den Unterlagen.

Beim Belag steht es jedem frei die Pizza nach eigenem Geschmack zu belegen.

Wichtige Voraussetzungen für den Onlinekurs “Pizza selber backen” :

  • Gute Vorkenntnisse im Kneten von Teigen
  • Begriffe wie Autolyse und Fenstertest sollten bekannt sein
  • Gute Knetmaschine (wir verwenden im Kurs die FAMAG Grilletta)
    • Der Thermomix ist NICHT geeignet!
  • Empfohlene Zutaten für die Teige

 

Was wird an Technik benötigt:

  • Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera.
  • Wir nutzen zur Online-Übertragung den Streaming-Anbieter Zoom.
    Laden Sie sich ggf. die dazu nötige Software oder App auf Ihr Laptop, Handy oder Tablet mit Kamera herunter.
  • Bei Zoom ist es möglich, dass Teilnehmer über ihre Kamera von anderen Teilnehmern gesehen werden können. Wenn Sie sich selbst oder das persönliche Umfeld/die Umgebung, in der Sie am Onlinekurs teilnehmen, nicht zeigen möchten, können Sie die Kamerafunktion deaktivieren oder die Kamera abdecken. Der Name, den Sie beim Betreten des Online-Meeting-Raums angeben, wird anderen Teilnehmern angezeigt. Sie können Ihren Namen aber jederzeit gerne anpassen (z.B. nur die Initialen angeben).

Weitere Kursangebote

  1. Sauerteigbrote selber backen
  2. Toast selber backen
  3. Brötchen selber backen
  4. Bagels selber backen
  5. Laugengebäck selber backen
  6. Bratwurst selber machen

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

5
5.00 Sterne aus 20 Bewertungen

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20 Bewertungen
  • Ralf

    War kein direkter Anfänger und trotzdem einiges mitgenommen was ich ändern kann!
    Hat Spaß gemacht und die Rezepte sind der Hammer.
    Vielen Dank und ich werde den einen oder anderen Kurs belegen

    P.S. Das Schleifen der Teiglinge muss ich viel besser machen!

  • Thorsten

    Sehr lehrreich und empfehlenswert!
    Wer sich auf der Suche nach einer perfekten neapolitanischen Pizza befindet bekommt hier alles detailliert gezeigt und erklärt!

  • Bastian

    Meine Tochter mag keinen Rand, Kommentar heute: die schmeckt so gut, dass ich auch den Rand mag! Spricht wohl für sich, Kurs Klasse, Tipps und Tricks in Hülle und Fülle & alles ohne Anreise! Gerne wieder.
    Danke Heidi & Salvatore

  • Julia

    Ich war Teil des ersten Online-Pizzakurses! Es hat sehr viel Spaß gemacht, war lehrreicht und, was das wichtigste ist: total lecker!
    Obwohl ich denke, dass man live noch mehr mitnehmen kann, finde ich in diesen Zeiten die Möglichkeit klasse, gemeinsam online so ein Event zu erleben. Man lernt was und am Ende gibt es was gutes zu essen. Auch die Tipps, sowohl der Teilnehmer als natürlich auch der Dozenten, waren unglaublich viel Wert. Ich weiß jetzt, wie mein Teig aussehen soll, welches Equipment sinnvoll ist, was gutes Mehl für Pizza ausmacht, welche Tomaten wirklich einen Unterschied machen und wie man richtig formt. Außerdem gab es noch Lektionen zum Belag (und vor allem zum Mozzarella) und das einzige, was jetzt noch fehlt, ist: Übung, Übung, Übung!
    Naja, schlimm ist regelmäßig Pizza jetzt auch nicht 😀 und das beste: meine 08115 Pizzeria um die Ecke kann einpacken… Da fahre ich ab jetzt lieber ein Stück für richtig gute Pizza oder mache sie selbst 😀

  • Kerstin

    Der Kurs war toll und die Pizza hat meiner Familie und den Nachbarn, die ein paar Probierstücke bekommen haben, supergut geschmeckt und wurde für weltklasse befunden.
    Toll, dass Salvatore seine italienischen Rezepte in so einem Kurs weiter gibt und nicht als Geheimnisse hütet. Man lernt auch vor allem, dass beim Belag weniger tatsächlich mehr ist.
    Dieser Kurs im Onlineformat über drei Abende lohnt sich sehr. Man bekommt alle Fragen beantwortet, erhält unzählige interessante Tipps und Infos zusätzlich (z. B. zu verschiedenen Zutaten) und kann das Ganze mit seinem eigenen Equipment (Knetmaschine, Backofen etc.) zu Hause durchführen. Daumen hoch!!!

  • Beate

    Schritt für Schritt zu einer super leckeren Pizza. Nur schade, dass die Pizza nicht gemeinsam verspeist werden konnte.

  • Ursula

    Der Kurs war für mich wie immer ein voller Erfolg. Ich hätte nicht gedacht so gute Pizza selber backen zu können. Alle Fragen wurden beantwortet. Heidi, du bist mit so einer Leidenschaftschaft dabei, daß nimmt einen einfach immer wieder mit. Ein wirklich tolles Konzept. Dies wird bestimmt nicht der letzte Kurs von mir gewesen sein.

  • Silke

    Der Pizzakurs war mein zweiter Kurs bei Heidi. Wieder einmal wurde alles sehr gut erklärt und Heidi sorgte für eine nette und lockere Atmosphäre. Im Nachhinein bin ich sogar froh, dass der Kurs „nur“ online stattgefunden hat. Nachdem jeder das passende Mehl bestellen konnte, wurde mit heimischen Maschinen geknetet und im eigenen Ofen gebacken. Lief etwas nicht nach Plan, konnte man dies direkt klären. Kursfazit: Perfekt!! Ich kann die Kurse bei Heidi uneingeschränkt empfehlen!

    Jetzt zum Geschmack der Pizza: Genauso muss Pizza schmecken! Wir haben wirklich seit Jahren viele Teigrezepte ausprobiert, jetzt haben wir unseren Teig gefunden!! Vielen Dank Heidi & Salvatore für drei wirklich tolle Kurstage! Ich komme garantiert wieder!

  • Jessica

    Der Kurs war super, kann ich nur weiter empfehlen. Die Pizza hat wie beim Italiener geschmeckt, hätte ich vorher nicht gedacht. Die Anleitung hat online super gekappt und es gab viele Tipps und Tricks. Vielen Dank an Heidi und Salvatore

  • Elfriede

    Der Kurs war super.Ich kann nur diesen Pizzakurs jeden empfehlen
    Die beste Pizza.
    Heidi und Salvatore macht weiter so.
    Einfach spitze

  • Maguy

    Geschmacklich einfach Weltklasse. Ich hätte nicht gedacht, dass man zuhause eine Pizza machen kann, die wie beim Lieblingsitaliener schmeckt. Ich bin total begeistert und dafür lohnt sich der Aufwand!
    Und die Erklärungen der Technik insbesondere wie man die Pizza formt, ist auch für den Laien umsetzbar.
    Die Pizza mit den Körner ist der Schlager meines Kindes.
    Vielen Dank an Heidi und Salvatore – ein Kurs, den ich nur empfehlen kann!

  • Jutta

    War ein toller Kurs und geschmacklich ne Wucht, bei uns wird es keine andere Pizza mehr geben. Danke Heidi und Salvatore👍🏻👍🏻

  • Valentina

    Sehr guter online – Kurs mit vielen Tipps und Tricks. Die Pizza schmeckt so fantastisch! Mit Sucht Potential! Heidi und Salvatore gehen auf alle Fragen ein und beantworten verständlich. Von sechs Pizzen sind 2 übrig geblieben, die schmecken aber auch am nächsten Tag und sogar kalt! Nie wieder ein anderer Teig!
    Vielen Dank an Heidi und Salvatore, macht weiter so!

  • Malte

    Absolut empfehlenswert, sehr gut für Einsteiger in Sachen Pizza geeignet, aber auch Fortgeschrittene erhalten die nötigen Kniffe, um die Pizza noch besser zu machen. Toll ist auch Salvatores Neugierde auf mehr als nur den typischen Teig. Auch hier bekommt man noch zusätzlich tollen Input. Leider muss ich künftig noch mehr Zutaten horten und verschiedene Teige machen. Einfach mega der Kurs 👍👍

  • Astrid

    Der Kurs hat mir sehr viel Spaß gemacht und die Pizza schmeckt super.
    Vielen Dank an Heidi und Salvatore.

  • Heidi

    wieder einmal ein sehr guter Kurs. Alles wurde sehr verständlich erklärt. Es waren drei sehr kurzweilige Kursabende. Vielen Dank für die vielen Tipps an Heidi und Salvatore und den Tipps der anderen Kursteilnehmer.

  • Verena

    Erneut ein super Online Kurs von Heidi.
    Mit Hilfe vom Pizza Weltmeister Salvatore Mandellino konnten wir am heimischen Ofen super Pizzen zaubern.
    Wobei mein Mann und ich am Ende mit 4 Pizzen zum Essen an unsere Grenzen stießen🤣
    Nie wieder eine andere Pizza Herstellung.
    Vielen Dank für diesen Kurs.
    100% Empfehlung!

  • Ingeborg

    Super toller Kurs. Gerne wieder.

  • Barbara

    Der Kurs war wie alle anderen auch sehr gut. Man lernt immer viel Neues dazu und es ist toll zu sehen, was auch die anderen machen. Jederzeit wieder. Vielen Dank euch beiden für euer grosses Engagement und dafür, dass ihr alle Fragen immer zur Zufriedenheit beantwortet. Eine Frage noch , welchen Mozzarella meinte Salvatore., den wir kaufen können.

  • Irina

    Der Kurs war wie immer sehr gut. Ich bin richtig begeistert! Vor allem meine Familie ist begeistert, es sind von sechs Pizzas nur ein paar Teile übrig geblieben! Und alle sind der Meinung, es kommt keine andere Pizza mehr ins Haus! Nur DIESE Pizza 🍕

    Heidi, mache es weiter so! Ist einfach super 👍🏻

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