79,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
Leeren
Details:
12 - 16 Uhr
59510 Lippetal
max. 8 Personen

Herzlich willkommen zu unserem exklusiven Franzbrötchen-Backkurs mit Diana Kurzius, einer aufstrebenden und talentierten Konditorin!

Die Herstellung von Franzbrötchen ist eine Kunst, die eine Mischung aus Liebe zum Detail und handwerklichem Geschick erfordert.
Unter Dianas sachkundiger Führung werden Sie nicht nur die Geheimnisse der perfekten Franzbrötchen kennenlernen, sondern auch die Kunst des Handtourierens bei Plundergebäck erlernen, um die einzigartige Textur und Zartheit zu erzielen.

Diese köstliche Leckerei, die eng mit der maritimen Geschichte Hamburgs verbunden ist, besticht durch die Zucker-Zimtfüllung, die beim Backen karamellisiert und damit dem Franzbrötchen seinen charakteristischen Geschmack verleiht.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Tag, an dem Sie mit Dianas Anleitung Franzbrötchen zaubern und Ihre Leidenschaft für diesen typisch hamburgischen Klassikers entfachen können.

Ein unvergesslicher Tag erwartet Sie voller Genuss und Wissenserweiterung!

Der Kurs ist für Anfänger geeignet, es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung

5
5.00 Sterne aus 3 Bewertungen

79,00

Umsatzsteuerbefreit gemäß UStG §19
zzgl. Versand
3 Bewertungen
  • Jutta Bartz

    Bin voll begeistert von dem Kurs 🥰 Danke an Diana und Heidi für diesen tollen Vormittag 😊
    Besonders gut gefallen hat mir dass das Tourieren vom Teig nicht nur gezeigt wurde, sondern das wir es selber machen konnten. Durch die Tipps die wir bekommen haben 😊 werde ich das bestimmt auch alleine schaffen 😊
    Die Franzbrötchen waren ein Genuss. Ich kann den Kurs nur jedem empfehlen, es lohnt sich.

  • Daja

    Diana und Heidi haben wieder mal einen super Kurs auf die Beine gestellt. Die Tricks und Kniffe beim Tourieren sind sehr hilfreich und es juckt direkt in den Fingern es zuhause noch einmal nachzubacken. Obwohl es diesmal nur ein Gebäck am Ende gab hat sich der Kurs wirklich gelohnt. Ein Muss für alle, die diese norddeutsche Köstlichkeit lieben und selber backen möchten.

  • Simone Notthoff

    Ein weiterer, toller Kurs, den Heidi hier in ihr Programm aufgenommen hat! Sehr gut fand ich, dass das Tourieren von Teigen gezeigt wurde – daran bin ich bisher im “Selbststudium” immer gescheitert. Dazu kamen dann aber noch (wie in allen Kursen) viele hilfreiche Tipps und Tricks. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Die Franzbrötchen schmecken hervorragend. Wie immer auch eine sehr angenehme und gesellige Atmosphäre, was das Lernen und den Kurs selbst nur umso besser macht! Vielen lieben Dank, liebe Heidi und liebe Diana, für eure Geduld und all eure hilfreichen Tipps!! Es war toll! Ich kann diesen Kurs nur JEDEM/JEDER wärmstens empfehlen – es lohnt sich!!!

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert